Эти яблочные рулетики наполнены насыщенным яблочным вкусом и подойдут к вечернему чаепитию! Они не слишком сладкие и их так просто сделать, что справится даже неопытная хозяйка. Приготовьте их для ваших домочадцев и увидите — они станут вашими любимцами.
Время готовки
25 минут
Ингредиенты
- 4 чашки муки, просеянной
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 4/5 чашки соевого молока
- 1/3 стакана подсолнечного масла
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- 4 стакана яблок без кожуры нарезанных
- 1/2 чашки изюма
подготовка
- Просейте муку и насыпьте ее в миску. Размешайте с корицей, солью и разрыхлителем. В другой миске размешайте масло с молоком, ванильным экстрактом и сахаром.
- Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие ингредиенты и замесите тесто.
- Посыпьте стол мукой. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности.
- Нарежьте мелкими кубиками яблоки и смешайте их в миске с изюмом и остальной корицей. Посыпать 2 столовыми ложками сахара и равномерно распределить яблочную начинку по всей поверхности. Тесто свернуть в рулет. Нарезать рулет толщиной 2-х пальцев — толстые рулетики и положить их на противень. Смажьте их взбитым яйцом. Готовьте в предварительно разогретой духовке при температуре 360ºF около 25 минут.
- Когда рулетики остынут, посыпать корицей и пудрой.
Вот и все! Наслаждайтесь незабываемым вкусом!
Приятного аппетита!