Яблочные рулетики, которые очень легко приготовить!


Эти яблочные рулетики наполнены насыщенным яблочным вкусом и подойдут к вечернему чаепитию! Они не слишком сладкие и их так просто сделать, что справится даже неопытная хозяйка. Приготовьте их для ваших домочадцев и увидите — они станут вашими любимцами.

Время готовки

25 минут

Ингредиенты

  • 4 чашки муки, просеянной
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 4/5 чашки соевого молока
  • 1/3 стакана подсолнечного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 4 стакана яблок без кожуры нарезанных
  • 1/2 чашки изюма

подготовка

  1. Просейте муку и насыпьте ее в миску. Размешайте с корицей, солью и разрыхлителем. В другой миске размешайте масло с молоком, ванильным экстрактом и сахаром.
  2. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие ингредиенты и замесите тесто.
  3. Посыпьте стол мукой. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности.
  4. Нарежьте мелкими кубиками яблоки и смешайте их в миске с изюмом и остальной корицей. Посыпать 2 столовыми ложками сахара и равномерно распределить яблочную начинку по всей поверхности. Тесто свернуть в рулет. Нарезать рулет толщиной 2-х пальцев — толстые рулетики и положить их на противень. Смажьте их взбитым яйцом. Готовьте в предварительно разогретой духовке при температуре 360ºF около 25 минут.
  5. Когда рулетики остынут, посыпать корицей и пудрой.

Вот и все!  Наслаждайтесь незабываемым вкусом!

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!