Ингредиенты
на 16 макарун
- 3 яичных белка, комнатной температуры
- ¼ чашки сахарный песок (50 г)
- 1 ¾ чашки сахарная пудра (210 г)
- 1 чашка миндальная мука высшего сорта (100 г)
- 3 капли красного пищевого красителя
НАЧИНКА
- 8 унций сливочный сыр, размягченный (225 г)
- 1 чашка сахарная пудра (120 г)
- 2 столовые ложки молока
- клубничный джем
подготовка
- В средней миске взбейте яичные белки до образования пены. Продолжайте взбивать и медленно добавляйте сахар до образования крепких пиков.
- Просейте сахарную и миндальную муку на яичные белки. Как только жидкое тесто достигнет подобной лаве консистенции, переместите половину в другую миску и добавьте пищевой краситель. Смешайте, пока хорошо не смешается.
- Работая быстро, положите белое и розовое тесто в отдельные маленькие пакеты на молнии. Отрежьте угол от каждого и равномерно сожмите 2 пакета в один большой, чтобы при выжимании создать многоцветный эффект.
- Выпекайте на пергаментной бумаге. (Совет: используйте небольшое жидкое тесто, чтобы «склеить» края пергаментной бумаги, чтобы она оставалась на месте). Круговым движением сделать круги на противне. Поднимите противень и осторожно постучите по столу, чтобы тесто стало гладким. Оставьте печенье на 1 час, пока оно не перестанет быть влажным на ощупь, и на нем не образуется кожура.
- Разогрейте духовку до 285ºF (140ºC).
- Сделайте начинку, смешивая сливочный сыр, сахарную пудру и молоко в средней миске до однородной массы. Переложите в упаковочную сумку и отложите до готовности, чтобы заполнить печенье.
- Когда печенье высохнет на ощупь, выпекайте в течение 13-15 минут, пока оно не поднимется. Дайте им остыть в течение 10 минут. Чтобы заполнить, разлейте по кругу смесь сливочного сыра на 1 печенье и поместите маленькую ложку варенья в центр. Накрыть другим печеньем. Макаруны лучше хранить в холодильнике до подачи на стол.
- Наслаждайтесь!