Клубничные макаруны — от них невозможно оторваться!


Ингредиенты

на 16 макарун

  • 3 яичных белка, комнатной температуры
  • ¼ чашки сахарный песок (50 г)
  • 1 ¾ чашки сахарная пудра (210 г)
  • 1 чашка миндальная мука высшего сорта (100 г)
  • 3 капли красного пищевого красителя

НАЧИНКА

  • 8 унций сливочный сыр, размягченный (225 г)
  • 1 чашка сахарная пудра (120 г)
  • 2 столовые ложки молока
  • клубничный джем

подготовка

  1. В средней миске взбейте яичные белки до образования пены. Продолжайте взбивать и медленно добавляйте сахар до образования крепких пиков.
  2. Просейте сахарную и миндальную муку на яичные белки. Как только жидкое тесто достигнет подобной лаве консистенции, переместите половину в другую миску и добавьте пищевой краситель. Смешайте, пока хорошо не смешается.
  3. Работая быстро, положите белое и розовое тесто в отдельные маленькие пакеты на молнии. Отрежьте угол от каждого и равномерно сожмите 2 пакета в один большой, чтобы при выжимании создать многоцветный эффект.
  4. Выпекайте на пергаментной бумаге. (Совет: используйте небольшое жидкое тесто, чтобы «склеить» края пергаментной бумаги, чтобы она оставалась на месте). Круговым движением сделать круги на противне. Поднимите противень и осторожно постучите по столу, чтобы тесто стало гладким. Оставьте печенье на 1 час, пока оно не перестанет быть влажным на ощупь, и на нем не образуется кожура.
  5. Разогрейте духовку до 285ºF (140ºC).
  6. Сделайте начинку, смешивая сливочный сыр, сахарную пудру и молоко в средней миске до однородной массы. Переложите в упаковочную сумку и отложите до готовности, чтобы заполнить печенье.
  7. Когда печенье высохнет на ощупь, выпекайте в течение 13-15 минут, пока оно не поднимется. Дайте им остыть в течение 10 минут. Чтобы заполнить, разлейте по кругу смесь сливочного сыра на 1 печенье и поместите маленькую ложку варенья в центр. Накрыть другим печеньем. Макаруны лучше хранить в холодильнике до подачи на стол.
  8. Наслаждайтесь!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!