Оригинальные хрустящие картофельно-сырные палочки


Рассчитано на 24 палочки.

Ингредиенты

  • 3 красновато-коричневых картофеля, приготовленные и нарезанные кубиками
  • ½ чашки сметана (115 г)
  • ¼ чашка зеленый лук, нарезанный кубиками (25 г)
  • ¼ чашка бекон, нарезанный кубиками (55 г)
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • ½ чайной ложки перец
  • 1 блок сыра чеддер, нарезать полосками
  • масло, для жарки
  • соль, чтобы приправить

для панировки

  • мука
  • яйцо
  • панировочные сухари

подготовка

  1. В большой миске смешайте приготовленный картофель, сметану, зеленый лук, бекон, соль и перец.
  2. Смешайте ингредиенты, пока картофель не станет пюре.
  3.  Нарезать сыр на 6-дюймовые (6 ½ мм) полоски. Возьмите ложку картофеля и сделайте шарик.
  4. Поместите сырную полосу в середину и оберните картофель вокруг сыра, пока он не будет равномерно покрыт.
  5. Посыпать палочки мукой, яйцом и панировочными сухарями.
  6. Вариант 1 — Если вы собираетесь печь, разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  7. Вариант 1 — Запекать: Переложить драгированные палочки на противень и сбрызнуть оливковым маслом и солью.
  8. Вариант 2 — Жарить на масле, которое нагревают при 350 ° F (180 ° C) в течение 3 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  9. Вариант 1 — Выпекать в течение 15 минут или до тех пор, пока сыр полностью не расплавится в середине, а снаружи не станет светло-золотистого цвета.
  10. Вариант 2 – снять на бумажные полотенца и заправить солью.
  11. Позвольте остыть в течение нескольких минут, поскольку они будут ГОРЯЧИМИ.

Наслаждайтесь, приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!