Это любимый рецепт моей бабушки. Она всегда готовила его для меня!
Ингредиенты
6 фунтов среднего красного картофеля
вода
Соус:
1 стакан воды
1/2 стакана масла в кубиках
1/4 стакана белого уксуса
2 больших яйца
1/2 стакана сахара
4-1 / 2 чайных ложки кукурузного крахмала
3/4 стакана густых взбитых сливок
3/4 стакана Чудо Кнут
ДЛЯ САЛАТА:
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
2 зеленых лука, нарезанные
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца
3 больших яйца вкрутую, нарезанные
паприка
Способ приготовления
Поместите картофель в кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения. Уменьшить огонь; накрыть крышкой и варить 15-20 минут или до готовности. Слить воду. Когда остынет, очистить и нарезать картофель.
Для заправки, в верхней части пароварки или металлической чаши над едва кипящей водой, нагрейте воду, масло и уксус, пока масло не растает. В маленькой миске взбить яйца; добавить сахар и кукурузный крахмал. Добавьте к масляной смеси; варить постоянно размешивая 5-7 минут или пока не загустеет. Перелить в большую миску.
В маленькой миске взбейте сливки до образования жестких пиков. В охлажденную заправочную смесь добавьте взбитые сливки. Добавьте лук, зеленый лук, соль и перец. Добавить картофель слегка подбросить, чтобы смешать. Накрыть, пока не остынет.
Подавать сверху с яйцами, сваренными вкрутую; посыпать паприкой.
Калорийность
3/4 стакана: 197 калорий, 10 г жира (5 г насыщенного жира), 58 мг холестерина, 202 мг натрия, 24 г углеводов (6 г сахара, 2 г клетчатки), 4 г белка.