Вкуснейший картофельный салат моей бабушки!


Это любимый рецепт моей бабушки. Она всегда готовила его для меня!

Ингредиенты

6 фунтов среднего красного картофеля

вода

Соус:

1 стакан воды

1/2 стакана масла в кубиках

1/4 стакана белого уксуса

2 больших яйца

1/2 стакана сахара

4-1 / 2 чайных ложки кукурузного крахмала

3/4 стакана густых взбитых сливок

3/4 стакана Чудо Кнут

ДЛЯ САЛАТА:

1 маленькая луковица, мелко нарезанная

2 зеленых лука, нарезанные

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки перца

3 больших яйца вкрутую, нарезанные

паприка

Способ приготовления

Поместите картофель в кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения. Уменьшить огонь; накрыть крышкой и варить 15-20 минут или до готовности. Слить воду. Когда остынет, очистить и нарезать картофель.

Для заправки, в верхней части пароварки или металлической чаши над едва кипящей водой, нагрейте воду, масло и уксус, пока масло не растает. В маленькой миске взбить яйца; добавить сахар и кукурузный крахмал. Добавьте к масляной смеси; варить постоянно размешивая 5-7 минут или пока не загустеет. Перелить в большую миску.

В маленькой миске взбейте сливки до образования жестких пиков. В охлажденную заправочную смесь добавьте взбитые сливки. Добавьте лук, зеленый лук, соль и перец. Добавить картофель слегка подбросить, чтобы смешать. Накрыть, пока не остынет.

Подавать сверху с яйцами, сваренными вкрутую; посыпать паприкой.

Калорийность

3/4 стакана: 197 калорий, 10 г жира (5 г насыщенного жира), 58 мг холестерина, 202 мг натрия, 24 г углеводов (6 г сахара, 2 г клетчатки), 4 г белка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!