Вот как нужно готовить свиную вырезку! – Идеально!


Кулинария — одно из моих любимых хобби, и сейчас я хочу поделится с вами великолепным рецептом. Я готовлю его на все праздники, мои домочадцы обожают этот рецепт!

Общее время

Приготовление: 15 мин. + маринование. выпекать: 1-3 / 4 часа

Рассчитано на 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 жареная свиная вырезка без костей (от 3 до 4 фунтов), обрезанная
  • 1 зубчик чеснока, очистить и нарезать продольными полосками
  • 1 бутылка (8 унций) итальянской заправки для салата
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки поваренной соли
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана приготовленной горчицы
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного

Способ приготовления:

  1. Сделать проколы сверху в вырезке мяса и вставить полоски чеснока. Поместите мясо в большой закрывающийся пакет, туда же добавить заправку для салата и уксус. Запечатайте пакет и поставьте в холодильник на ночь.
  2. После маринования вылить маринад, его не использовать. Поместите мясо в не глубокую форму для запекания и поставьте на сетку в духовку. Приправить солью и перцем.
  3. Выпекайте обязательно в открытом виде при температуре 325 °F в течение 1-3 часов или пока термометр в мясе не покажет 160 °.
  4. Смешайте горчицу, коричневый сахар и масло. Смажьте поверх мяса за пол часа до готовности.  Вот и все – наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!