Если у вас осталось немного мясного фарша значит этот рецепт для вас


Если у вас осталось немного мясного фарша значит вы можете приготовить вкуснейшие и конечно очень полезные булочки с начинкой из мяса, брокколи и сыра.

Общее время

Подготовка / Общее время: 30 мин.

Рассчитано на 6 порций

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 1/2 фунта (не жирный)
  • 2 чашки нарезанной свежей брокколи
  • 1 маленький лук, мелко нарежьте
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 6 булок хлебных
  • 2 чашки тертого сыра чеддер

Способ приготовления

  1. Духовой шкаф заранее разогреть до 325 °. В большой сковороде прожарить мясо, добавить брокколи и нарезанный лук, жарить на среднем огне до тех пор, пока не изменят цвет, 4-6 минут. Добавьте соль и перец.
  2. Срежьте у булок верхушки на одну треть от вершины. Снимите мякоть из булок, чтобы наполнить нашей начинкой.
  3. В начинку насыпать половину сыра и смешать.
  4. Булки ложкой наполнить нашей начинкой, сверху посыпать оставшимся сыром.
  5. Выпекать до тех пор, пока не нагреется и сыр не расплавится, 10-15 минут.
  6. В такие хлебные булки вы можете положить любую приготовленную начинку, ветчина, сыр, грибы, оливки… Так что фантазируйте в свое удовольствие.

Калорийность

1 порция: 394 калории, 18 г жира (9 г насыщенных жиров), 61 мг холестерина, 783 мг натрия, 34 г углеводов (2 г сахара, 2 г клетчатки), 23 г белка.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!