Этот ужин c итальянскими колбасками включает в себя много свежих овощей, которые необходимы, когда речь идет о легкой еде. И это настолько универсально, так что не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые любит ваша семья. Здесь сладкий картофель будет вкусным, и даже морковь будет вкусной. Мои дети обожают сладкие перцы, поэтому я всегда ищу способ включить их в свою кулинарию, и они определенно пользуются успехом в этом рецепте! Я надеюсь, что ваша семья полюбит эту еду так же, как наша!
Ингредиенты
- 8 средних или больших итальянских колбасок
- 1/2 большой красный лук, нарезать кусочками
- 1 фунт смешанного свежего картофеля, нарезать пополам
- 1 красный перец, нарезанный ломтиками
- 1 желтый болгарский перец, нарезать кусочками
- 1 ломтик цуккини, мелко нарезать
- 3-4 чайные ложки копченой паприки
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- морская соль и перец по вкусу
- кулинарный спрей
- свежая кинза для гарнира по желанию
инструкции по готовке
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и разбрызгайте большой противень небольшим количеством кулинарного спрея.
- Положите колбаски, кусочки красного лука, картофель, кусочки сладкого перца и кусочки цуккини на смазанный маслом противень. Посыпать копченой паприкой, орегано, солью и перцем по всему и хорошо перемешать.
- Выложите сосиски равномерно на противень и прижмите их к овощам.
- Обжаривайте все при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20-25 минут или до тех пор, пока колбаса не будет полностью приготовлена и картофель не станет мягким.Используйте термометр для мяса, чтобы колбаса достигла внутренней температуры не менее 165 градусов по Фаренгейту.
- Украсьте свежей кинзой или петрушкой и подайте эту еду своей голодной семье!
Приятного аппетита!