Ощутите вкус Италии – Ужин с итальянскими Колбасками всего за 30 минут!

Этот ужин c итальянскими колбасками включает в себя много свежих овощей, которые необходимы, когда речь идет о легкой еде. И это настолько универсально, так что не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые любит ваша семья. Здесь сладкий картофель будет вкусным, и даже морковь будет вкусной. Мои дети обожают сладкие перцы, поэтому я всегда ищу способ включить их в свою кулинарию, и они определенно пользуются успехом в этом рецепте! Я надеюсь, что ваша семья полюбит эту еду так же, как наша!

Ингредиенты

  • 8 средних или больших итальянских колбасок
  • 1/2 большой красный лук, нарезать кусочками
  • 1 фунт смешанного свежего картофеля, нарезать пополам
  • 1 красный перец, нарезанный ломтиками
  • 1 желтый болгарский перец, нарезать кусочками
  • 1 ломтик цуккини, мелко нарезать
  • 3-4 чайные ложки копченой паприки
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • морская соль и перец по вкусу
  • кулинарный спрей
  • свежая кинза для гарнира по желанию

инструкции по готовке

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и разбрызгайте большой противень небольшим количеством кулинарного спрея.
  2. Положите колбаски, кусочки красного лука, картофель, кусочки сладкого перца и кусочки цуккини на смазанный маслом противень. Посыпать копченой паприкой, орегано, солью и перцем по всему и хорошо перемешать.
  3. Выложите сосиски равномерно на противень и прижмите их к овощам.
  4. Обжаривайте все при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20-25 минут или до тех пор, пока колбаса не будет полностью приготовлена ​​и картофель не станет мягким.Используйте термометр для мяса, чтобы колбаса достигла внутренней температуры не менее 165 градусов по Фаренгейту.
  5. Украсьте свежей кинзой или петрушкой и подайте эту еду своей голодной семье!

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: