Мини колбасные «маффинетки» — отличный и быстрый завтрак


Эти пирожные размером с укус наполнены колбасой и сыром, плюс их основа в виде полумесяца делает приготовление легким. Подавайте милые «маффинеты» на завтрак или перерыв.

Общее время

Приготовление: 25 мин. Выпекать: 20 мин.

Рассчитано на 4 десятка

Ингредиенты

1/2 фунта итальянской колбасы (можете взять любую)

2 столовые ложки рубленого лука

2 столовые ложки измельченного зеленого лука

1 труба (8 унций) слоеное тесто

4 больших яйца, слегка взбитые

2 чашки тертого швейцарского сыра

1 стакан 4% творога

1/3 стакана тертого сыра пармезан

паприка

Способ приготовления

В большой сковороде, коричневой колбасе и луке на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым, 4-5 минут; процедить. Перемешать в зеленый лук.

На слегка посыпанной мукой поверхности разверните тесто в один длинный прямоугольник. Нарезать на 48 частей. Положите на дно и по сторонам смазанных миниатюрных чашек для выпекания.

Заполните каждую примерно 2 чайными ложками колбасной смеси. В большой миске смешайте яйца и сыры.  2 чайные ложки над колбасной смесью. Посыпать паприкой.

Выпекайте при 375 °, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым, 20-25 минут. Охладите в течение 5 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку. При желании посыпать дополнительным рубленым луком. Подавать теплым.

Сведения о питательных веществах

1 каждый: 66 калорий, 5 г жира (2 г насыщенного жира), 27 мг холестерина, 116 мг натрия, 2 г углеводов (1 г сахара, 0 волокон), 4 г белка.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!