Чизкейк «Торт Роут» со вкусом ириски


Ингредиенты

1-1 / 2 чашки крошки Крекеров

1/3 чашки, коричневый сахар

1/3 стакана масла, растопленного

1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром

3/4 стакана холодного 2% молока

1 пакет (3,4 унции) быстрого приготовления пудинга ириски

3 пакета (8 унций каждый) сыр сливочный, размягченный

1 чайная ложка ванили

3 больших яйца, не холодных, слегка взбитые

Конфеты из взбитых сливок и измельченные ириски, по желанию, чтобы украсить

Способ приготовления

Возьмите форму для запекания с толстым дном, хорошенечко оберните двойной слой фольги вокруг кастрюли. В маленькой миске измельчите сухарики и смешайте с маслом. Утрамбуйте в форму для запекания на дно. Положите форму в духовку. Выпекать при 325 ° в течение 10 минут. Снять и остудить на решетке.

В другой миске взбейте молочную смесь с пудингом в течение 2 минут. Дайте постоять в течение 2 минут.

Тем временем в миске взбить сливочный сыр до однородности. Добавить пудинг и ваниль. Добавить яйца; взбивать на низкой скорости, пока не смешаются. Залить смесь в форму. Поместите посуду с тортом на водяную баню и в духовку.

Пеките при температуре 325 ° в течение 65-75 минут или пока центр почти не установится и верх станет тусклым. Снимите сковороду с водяной бани. Остудить на решетке 10 минут.

Аккуратно проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить. Охладите на ночь. При желании украсьте взбитыми сливками и конфетами из ириски.

Калорийность

1 ломтик: 473 калории, 30 г жира (18 г насыщенного жира), 141 мг холестерина, 460 мг натрия, 42 г углевода (34 г сахара, 0 волокон), 10 г белка.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!