Очень быстрый завтрак за 10 минут.
Ингредиенты
- Рассчитано на 10-12 штук
- 2 средних яблока, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных на мелкие кусочки
- 1/2 ч.л. (1,5 г) корицы
- 2 чайных ложки (10 мл) лимонного сока
- 2 яйца
- 3 столовые ложки (45 мл) молока
- 10-12 ломтиков тостового хлеба
- 4 унции (120 г) сливочного сыра, комнатной температуры
- 1/3 чашки (67 г) сахара
- 1 ч.л. (3 г) молотой корицы
- 2 столовые ложки сливочного масла, для приготовления
Сопоб приготовления
- Поместите кусочки яблока, корицу и лимонный сок в небольшую кастрюлю.Готовьте на медленном огне около 3 минут, пока яблоки не начнут размягчаться. Переложите яблоки в миску и отложите для охлаждения до готовности к использованию.
- В миске смешайте сахар с корицей и отложите в сторону. В другой миске взбить яйца с молоком и отложить в сторону.
- Удалите корку с каждого ломтика хлеба и сплющите скалкой.
- Равномерно распределить сливочный сыр на каждый ломтик хлеба.
- Добавьте около 1-2 ч.л. яблок и сверните каждый ломтик в рулет.
- Нагрейте антипригарную кастрюлю на среднем огне и растопите около 1 столовой ложки масла.
- Окуните каждый рулет в яичную смесь и готовьте с каждой стороны до золотистого цвета. Готовьте 3-4 рулона за раз. Немного почистите сковороду бумажным полотенцем и повторяйте, пока все булочки не будут приготовлены.
- Обмакнуть со всех сторон в смеси сахара и корицы.
- Подавать теплым и при желании обмакнуть в кленовый сироп или подать к ним мед.
Приятного аппетита!