Суп Тоскана — один из самых популярных и ароматных супов в мире. Он пряный, ароматный и хорошо сочетается со свежим салатом или листовой капустой.
Он сделан с острой колбасой, большим количеством чеснока, красного перца и картофеля, овощей или куриного бульона и сметаны. Блюдо идеально подходит для холодных дней.
Мы действительно любим суп Toscana, особенно когда подается с домашним хрустящим хлебом.
Ингредиенты
- Рассчитано на 8 порций
- 1 лук, нарезанный
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 или 5 зубчиков чеснока, нарезанные
- 3 или 4 острых итальянских колбаски, нарезанные
- 1 маленький красный перец, нарезанный кубиками
- 1 1/2 литр овощного бульона
- 1 маленький красный перец чили
- морская соль и свежемолотый черный перец
- 1 кг (2 фунта) картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки 1/2 дюйма
- 200 г сметаны
- 1 яичный желток
- 2 чашки нарезанной капусты или салата
Направления
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне и пожарьте лук около 5 минут до мягкости. Добавить чеснок и колбаски и жарить еще 5 минут. Добавить красный перец и жарить еще 1 минуту.
- Добавить овощной бульон и перец чили и все это довести до кипения. Уменьшите огонь и варите около 15 минут.
- Добавить картофель и довести до кипения, потом до готовности. Смешать сметану с яичным желтком, добавить в суп и варить 1 минуту.
- Разлить горячий суп в подогретые миски и украсить капустой или салатом.
- Подавать с вкусным домашним хлебом.
Приятного аппетита!