Хит сезона — Великолепный Суп «Тоскана»


Суп Тоскана — один из самых популярных и ароматных супов в мире. Он пряный, ароматный и хорошо сочетается со свежим салатом или листовой капустой.

Он сделан с острой колбасой, большим количеством чеснока, красного перца и картофеля, овощей или куриного бульона и сметаны. Блюдо идеально подходит для холодных дней.

Мы действительно любим суп Toscana, особенно когда подается с домашним хрустящим хлебом.

Ингредиенты

  • Рассчитано на 8 порций
  • 1 лук, нарезанный
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 или 5 зубчиков чеснока, нарезанные
  • 3 или 4 острых итальянских колбаски, нарезанные
  • 1 маленький красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 1/2 литр овощного бульона
  • 1 маленький красный перец чили
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • 1 кг (2 фунта) картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки 1/2 дюйма
  • 200 г сметаны
  • 1 яичный желток
  • 2 чашки нарезанной капусты или салата

Направления

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне и пожарьте лук около 5 минут до мягкости. Добавить чеснок и колбаски и жарить еще 5 минут. Добавить красный перец и жарить еще 1 минуту.
  2. Добавить овощной бульон и перец чили и все это довести до кипения. Уменьшите огонь и варите около 15 минут.
  3. Добавить картофель и довести до кипения, потом до готовности. Смешать сметану с яичным желтком, добавить в суп и варить 1 минуту.
  4. Разлить горячий суп в подогретые миски и украсить капустой или салатом.
  5. Подавать с вкусным домашним хлебом.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!