Быстрый и вкусный завтрак — Французские тосты «Apple»


Очень быстрый завтрак за 10 минут.

Ингредиенты

  • Рассчитано на 10-12 штук
  • 2 средних яблока, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных на мелкие кусочки
  • 1/2 ч.л. (1,5 г) корицы
  • 2 чайных ложки (10 мл) лимонного сока
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки (45 мл) молока
  • 10-12 ломтиков тостового хлеба
  • 4 унции (120 г) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/3 чашки (67 г) сахара
  • 1 ч.л. (3 г) молотой корицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла, для приготовления

Сопоб приготовления

  1. Поместите кусочки яблока, корицу и лимонный сок в небольшую кастрюлю.Готовьте на медленном огне около 3 минут, пока яблоки не начнут размягчаться. Переложите яблоки в миску и отложите для охлаждения до готовности к использованию.
  2. В миске смешайте сахар с корицей и отложите в сторону. В другой миске взбить яйца с молоком и отложить в сторону.
  3. Удалите корку с каждого ломтика хлеба и сплющите скалкой.
  4. Равномерно распределить сливочный сыр на каждый ломтик хлеба.
  5. Добавьте около 1-2 ч.л. яблок и сверните каждый ломтик в рулет.
  6. Нагрейте антипригарную кастрюлю на среднем огне и растопите около 1 столовой ложки масла.
  7. Окуните каждый рулет в яичную смесь и готовьте с каждой стороны до золотистого цвета. Готовьте 3-4 рулона за раз. Немного почистите сковороду бумажным полотенцем и повторяйте, пока все булочки не будут приготовлены.
  8. Обмакнуть со всех сторон в смеси сахара и корицы.
  9. Подавать теплым и при желании обмакнуть в кленовый сироп или подать к ним мед.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!