Легко и просто — Пикантная Пицца Маргарита


Тесто для пиццы на вкус намного лучше, когда оно домашнее. Но вы можете взять и готовое тесто для пиццы. Margherita pizza — это классическое сочетание помидоров, моцареллы и базилика. Готовится пицца очень легко, так что вы можете с легкостью удивить детей.

Ингредиенты

  • 1/2 порция домашнего теста для пиццы
  • 3/4 чашки соуса с базиликом томатный соус с базиликом
  • 1 чашка тертой моцареллы
  • 8 унций нарезанного свежего сыра моцарелла
  • 2 больших помидора или 3 маленьких
  • 10 больших листьев базилика

инструкции по готовке

Заранее разогрейте духовой шкаф, что испечь пиццу.

Тесто раскатать и разложить на противень где будете готовить пиццу и щедро проткните его вилкой.

Выпекайте тесто при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.

Распределите томатный соус с базиликом и посыпьте тертую моцареллу поверх частично приготовленного теста.

Добавить слой нарезанной моцареллы и помидоров. Выпекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут, или как вам больше нравится (хрустящее).

Добавьте листья базилика после удаления пиццы из духовки или если хотите добавьте их в последние несколько минут выпекания, чтобы придать пицце пикантность.

Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!