Тесто для пиццы на вкус намного лучше, когда оно домашнее. Но вы можете взять и готовое тесто для пиццы. Margherita pizza — это классическое сочетание помидоров, моцареллы и базилика. Готовится пицца очень легко, так что вы можете с легкостью удивить детей.
Ингредиенты
- 1/2 порция домашнего теста для пиццы
- 3/4 чашки соуса с базиликом томатный соус с базиликом
- 1 чашка тертой моцареллы
- 8 унций нарезанного свежего сыра моцарелла
- 2 больших помидора или 3 маленьких
- 10 больших листьев базилика
инструкции по готовке
Заранее разогрейте духовой шкаф, что испечь пиццу.
Тесто раскатать и разложить на противень где будете готовить пиццу и щедро проткните его вилкой.
Выпекайте тесто при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.
Распределите томатный соус с базиликом и посыпьте тертую моцареллу поверх частично приготовленного теста.
Добавить слой нарезанной моцареллы и помидоров. Выпекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут, или как вам больше нравится (хрустящее).
Добавьте листья базилика после удаления пиццы из духовки или если хотите добавьте их в последние несколько минут выпекания, чтобы придать пицце пикантность.
Приятного аппетита!