Всего 4 ингредиента — вьетнамские острые куриные крылышки!


Всего 4 ингредиента и вы приготовите вьетнамские острые куриные крылышки

Эти вьетнамские куриные крылышки запекаются в духовке до получения хрустящей корочки и покрыты сладко-пряным сочетанием сладкого соевого соуса и пасты чили.

Крылышки станут отличным дополнением к бокалу пива или вина. Их острота настолько приятна, что невозможно остановиться.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГОТОВКИ

  • 1 1/2 фунтов куриные крылышки
  • 2 столовые ложки сладкого соевого соуса
  • 1 столовая ложка столовая паста чили
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • Кинза рубленая, для подачи

ИНСТРУКЦИИ ПО ГОТОВКЕ

  1. Разогреть духовку до 475 градусов.
  2. Поместите курицу на противень, выложенный  фольгой. Полить маслом и приправить солью и перцем; смешать руками, чтобы тщательно покрыть приправами. Выложить в один, ровный слой и обжарить 20-25 минут, или пока слегка не подрумянится и не приготовится.
  3. Пока курица жарится, приготовить соус. Смешайте сою, вустерширский соус и пасту чили. Когда курица полностью приготовится, перенесите крылья в большую миску. Добавьте половину соуса и, используя щипцы, тщательно перемешайте. Верните крылышки на фольгу и выложите в один, ровный слой. Жарить в течение дополнительных 10-15 минут или до коричневого цвета. Вынуть из духовки. Залить оставшимся соусом и посыпать нарезанной кинзой. Можете наслаждаться вкусом!

Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!