Всего 4 ингредиента и вы приготовите вьетнамские острые куриные крылышки
Эти вьетнамские куриные крылышки запекаются в духовке до получения хрустящей корочки и покрыты сладко-пряным сочетанием сладкого соевого соуса и пасты чили.
Крылышки станут отличным дополнением к бокалу пива или вина. Их острота настолько приятна, что невозможно остановиться.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГОТОВКИ
- 1 1/2 фунтов куриные крылышки
- 2 столовые ложки сладкого соевого соуса
- 1 столовая ложка столовая паста чили
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- Кинза рубленая, для подачи
ИНСТРУКЦИИ ПО ГОТОВКЕ
- Разогреть духовку до 475 градусов.
- Поместите курицу на противень, выложенный фольгой. Полить маслом и приправить солью и перцем; смешать руками, чтобы тщательно покрыть приправами. Выложить в один, ровный слой и обжарить 20-25 минут, или пока слегка не подрумянится и не приготовится.
- Пока курица жарится, приготовить соус. Смешайте сою, вустерширский соус и пасту чили. Когда курица полностью приготовится, перенесите крылья в большую миску. Добавьте половину соуса и, используя щипцы, тщательно перемешайте. Верните крылышки на фольгу и выложите в один, ровный слой. Жарить в течение дополнительных 10-15 минут или до коричневого цвета. Вынуть из духовки. Залить оставшимся соусом и посыпать нарезанной кинзой. Можете наслаждаться вкусом!
Приятного аппетита!