5 видов канапе для праздничного стола – Оригинальный способ приготовления!
Самым удобным способом подачи закусок является вариант канапе. Канапе – это маленькие бутерброды, которые удобно положить в рот целиком, к тому же не запачкав пальцы.
Вначале деревянные шпажки начали употреблять для удобства. На шпажках закуска сразу попадает в рот целиком и её не надо откусывать по кусочку.
Канапе считается угощением на праздничном столе, больше всего используемое для фуршетов.
Канапе бывают разные: на хлебной основе и на овощной основе. На хлебной основе – это канапе с основанием из хлеба. Он может быть поджаренным, обычным или намазанным чесноком. На овощной основе – это канапе основой которого является овощ.
Канапе очень удобно делать при маленьких компаниях друзей, как закуску к выпивке. Их все любят. Главное выбрать продукты, которые сочетаются друг с другом.
Сегодня в этом ролике вы увидите, как с легкостью сделать красивые канапе из простых продуктов.
Смотрите видео ниже: