Уже много лет готовлю именно так – Просто пальчики оближешь!

Уже много лет готовлю именно так – Просто пальчики оближешь!

По этому рецепту куриное филе получается очень вкусным. Сырный кляр придает великолепный вкус и делает филе очень ароматным. Мои домочадцы обожают их и всегда заказывают. Готовится очень легко, так что попробуйте приготовить именно так.

Начнем. Возьмите куриные грудки и нарежьте на куски удобные для жарки. Складываем на доске и немного отбиваем. Солим и перчим с обеих сторон.

В миску разбейте яйца, добавьте соевый соус, сметану и крахмал. Сыр натрите на мелкую терку и добавьте к яичной смеси. Хорошенько смешайте.

Возьмите кусок куриной грудки намажьте на него кляр и этой стороной вниз положите в сковороду. Намажьте кляр на верхнюю часть грудки. Жарьте с двух сторон до готовности.

Подробнее о приготовлении куриной грудки в сырном кляре смотрите в видео, где все подробно показано.

Смотрите видео ниже:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: