Уже много лет готовлю именно так – Просто пальчики оближешь!
По этому рецепту куриное филе получается очень вкусным. Сырный кляр придает великолепный вкус и делает филе очень ароматным. Мои домочадцы обожают их и всегда заказывают. Готовится очень легко, так что попробуйте приготовить именно так.
Начнем. Возьмите куриные грудки и нарежьте на куски удобные для жарки. Складываем на доске и немного отбиваем. Солим и перчим с обеих сторон.
В миску разбейте яйца, добавьте соевый соус, сметану и крахмал. Сыр натрите на мелкую терку и добавьте к яичной смеси. Хорошенько смешайте.
Возьмите кусок куриной грудки намажьте на него кляр и этой стороной вниз положите в сковороду. Намажьте кляр на верхнюю часть грудки. Жарьте с двух сторон до готовности.
Подробнее о приготовлении куриной грудки в сырном кляре смотрите в видео, где все подробно показано.
Смотрите видео ниже: