Вкуснейшие нежные творожные сырники, которые таят во рту – Секрет правильного приготовления!


Вкуснейшие нежные творожные сырники, которые таят во рту – Секрет правильного приготовления!

Этот рецепт идеален для приготовления завтрака для домочадцев. Там много творога и поэтому они получаются очень вкусными. Приготовьте и не пожалеете.

Начнем. Для этого рецепта вам понадобится жирный (10%) и сухой творог. Если он влажный, то отожмите его при помощи марли. Переложите творог в миску, добавьте яйцо, манку, ванилин и сахар. Хорошенько смешайте и оставьте в кухне на 15-20 минут, за это время манка набухнет.

Начните формировать сырники. Сделайте толстенькую колбаску, прокрутите на столе. Нарежьте колбаску на порционные куски. Обсыпьте мукой верх и низ сырников. Сложите на доску и поставьте минут на 15 в морозильник. Снимите и обжарьте с обеих сторон в сковороде.

Сырники получаются обалденными, все попросят добавки. Подавайте с сезонными фруктами.

Подробнее о приготовлении сырников вы узнаете из видео.

Смотрите видео ниже:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!