Царский рулет из скумбрии, запеченный в духовке – Ваши гости будут просить у вас рецепт!
Скумбрия – это настолько вкусная рыба, что из неё можно приготовить очень много вкуснейших блюд. Сегодня вы узнаете, как приготовить рулет из скумбрии, фаршированной грибами. Получается настолько вкусным, что никогда не остается. Вашим гостям очень понравится.
Начнем. Возьмите лук и нарежьте его мелко. Обжарьте в сковороде до прозрачного цвета. Добавьте туда натертую морковь и немного обжарьте вместе. Снимите на тарелку, чтобы остыли. Грибы нарежьте кубиками и положите в сковороду в которой жарился лук, масло добавлять не надо. Как только влага испарится снять на тарелку.
Теперь займемся рыбкой. Отрезать от скумбрии голову и хвост. Почистить от внутренностей и помыть. Удалить весь хребет с косточками и так порезать чтобы получился плоский общий кусок.
Разрезать пакет для запекания и положить скумбрию, на неё тертый сыр, лук с морковью и грибы. Завернуть в рулет и завязать с боков. Поставить в духовку на 40 минут.
Подробнее о приготовлении рулета из скумбрии вы можете узнать в видео, где все подробно показано.
Смотрите видео ниже: