Вкуснейший жульен с курицей и грибами – Это вам точно понравится!


Вкуснейший жульен с курицей и грибами – Это вам точно понравится!

Жульен получается очень вкусным, с хрустящей корочкой. Это великолепное блюдо, которым вы можете удивить любого.

Начнем. Куриную грудку помыть, нарезать на куски, положить в воду и варить 20 минут. Грибы нарезать кубиками. Лук также порезать кубиками. В горячую сковороду положить масло, добавить лук и обжарить его. Вареную курицу нарезать кубиками. К луку добавить шампиньоны и обжарить. Потом добавить нарезанную куриную грудку и накрываем крышкой.

В сковороде обжариваем муку до слегка золотистого цвета, снимаем чтобы она остыла, добавляем туда сметану и хорошенько смешиваем. Добавляем эту смесь в грибную массу и перемешиваем, солим и перчим.

Все перекладываем в форму для запекания и разравниваем, добавляем молока. Сверху насыпаем натертый сыр и ставим в духовку.

Подробнее о приготовлении великолепного жульена вы можете узнать из видео, где все подробно показано.

Смотрите видео ниже:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!