Торт «Спартак» – Удивите своих любимых этим быстрым тортом без раскатки коржей!
Получается очень мягким и нежным. Вкус мёда придаёт оригинальность и неповторимость. Ваши близкие обрадуются такому вкусному десерту. Готовьте и наслаждайтесь вкусом.
Начнем. В миску разбейте яйца, и насыпьте сахар. Взбейте все миксером. Добавьте мёд и опять смешайте. В отдельной миске соедините сухие ингредиенты. В муку всыпьте какао и разрыхлитель. К яичной массе добавить сухие ингредиенты и осторожно всё смешать.
Противень застелите пергаментом и смажьте маслом. Перелейте тесто на пергамент и разровняйте его. Поставьте в духовку на 6-7 минут.
Приготовим крем. В миску положить масло и добавить вареную сгущенку. Хорошенько смешать венчиком. Все крем готов. Корж разделить на четыре части и обрезать неровные бока. Каждый слой пропитываем сладким чаем и смазываем кремом. Сверху посыпаем тертым шоколадом и кладем торт в холодильник.
Подробнее о приготовлении торта вы сможете узнать из видео, где всё подробно показано.
Смотрите видео ниже: