Самые вкусные и быстрые пирожочки – готовлю каждую неделю


Чудесные пирожочки к чаю– готовлю каждую неделю․ Предлагаю вам очень интересный рецепт пирожочков из сырного теста.
Тесто получается очень интересное ни сладкое, ни соленое. Всем моим так понравилось, что пришлось готовить снова. Взять сыр и натереть на терке – 120 грамм, муку просеять прямо на стол – 260грамм, щепотку соли, масло из холодильника 150 грамм. Масло рубим ножом и смешиваем с мукой.


Туда же положить сыр, который натерли и перетираем в крошку. Добавляем 5 ложек холодной воды, и все хорошо смешиваем. Наше эластичное тесто убираем в холодильник на 1 час. Тем временем приготовим начинку. Взять 2 больших яблока, почистить и натереть на терке. Переложить в миску, полить лимонным соком, добавить сахар по вкусу и помешать. Если вы хотите можете положить и корицы.
Тесто раскатать 4-5 мм толщиной и вырезать кружки. На кружок кладем начинку и защипываем, как вареник.
Переложить на противень, смазать молоком и посыпать сахаром. Вот и все, выпекаем и подаем.
Подробное описание рецепта смотрите в видео:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!