Такой селедки вы не пробовали – Пикантная и нежная, невозможно оторваться


Такой селедки вы не пробовали – Пикантная и нежная, невозможно оторваться
Сегодня хочу предложить вам оригинальный и неповторимый рецепт селедки в соусе из кефира и горчицы. Я уверена вы такого не пробовали, но попробовав один раз, по-другому делать не будете. Получается так вкусно – ощущается остро-сладко-соленый вкус. Вот увидите потянетесь за следующим куском.

Начнем. Для этого рецепта нам нужна уже засоленная селедка. Помыть и отрезать головы. Снять все внутренности вместе с темными пленками, снова помыть и высушить. Порезать по спине и осторожно снять шкурку, потом отделить позвоночник от мяса. Филе нарезать на куски.
Приготовим соус, в миску нальем пол литра кефира, туда же сахар пару ложек, и пару ложек горчицы. Хорошо смешать.

В большую миску кладем нарезанный полукольцами лук, на него селедку и заливаем соусом. Повторяем слои пока не закончится рыбка. В конце наливаем соус, накрываем миску и в холодильник на 12 часов.
Вот и все рыбка готова – уверена, что вам очень понравится, трудно будет остановиться.
Подробное описание приготовления наивкуснейшей селедки смотрите в видео:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!