Осиротевший слоненок утешается объятиями спасенного страуса


Маловероятные пары животных показывают нам, что царство животных не полностью разделено между видами. Хотя они могут выглядеть совсем не одинаково, но животные могут стать лучшими друзьями — на самом деле нет ничего более симпатичного! Как только мы подумаем, что видели все это, образовывается новый маловероятный союз — на этот раз между слоном и страусом!


Слоненок Джотто и Гороховый страус встретились, когда маленького слоника привезли в приют, и они оба быстро стали приятелями. Посмотрите ниже, чтобы узнать больше о том, как возникла эта маловероятная пара. Бедный маленький слон Джотто отделился от своего стада после того, как упал в колодец.

К счастью, он был спасен Фондом охраны дикой природы им. Дэвида Шелдрика и доставлен в приют для слонов под названием Найробийский питомник, где он подружился с маловероятным пернатым другом.

Этой подругой была Гороховая страус, которая была спасена в 2014 году вместе со своим братом Подом, пока спасатели искали слоненка.

Она не единственная, не являющаяся слоном. Есть также длинный сиротский жираф по имени Кико

Доверие к дикой природе продолжает спасать и реабилитировать множество бедных брошенных животных в дикой природе. Мы с нетерпением ждем появления новых необычных пар животных из их большой семьи.

Если вы знаете кого-то, кому это может понравиться, нажмите «Поделиться»!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!