Пекановый пирог с пахтой — Наслаждение вкусом


Приготовьте этот вкусный пирог. Насладитесь его вкусом за чашкой чая!

Общее время

Приготовление: 15 мин. Выпекать: 55 мин.

Рассчитано на 8 порций

Ингредиенты

  1. 1/2 стакана масла, оставьте при комнатной температуре, чтобы размякло
  2. 2 чашки сахарного песка
  3. 5 больших яиц
  4. 2 столовые ложки муки общего назначения
  5. 2 столовые ложки лимонного сока
  6. 1 чайная ложка ванильного экстракта
  7. 1 стакан пахты (Молочный обезжиренный продукт, получаемый после сбивания масла)
  8. 1 чашка нарезанного пекана (орех)
  9. 1 невыпеченная оболочка для теста (10 дюймов)

Направления

  • В небольшой миске взбейте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния.
  •  Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  • Смешайте с мукой, лимонным соком и ванилью.
  •  Добавьте пахту и орехи пекан.
  • Все хорошо смешать.
  • Налейте в оболочку пирога.
  • Выпекать при 325 ° в течение 55 минут или до готовности.
  • Снимите и охладите на решетке.
  • Хранить в холодильнике.

Калорийность

1 часть: 585 калорий, 32 г жира (12 г насыщенного жира), 170 мг холестерина, 288 мг натрия, 69 г углеводов (52 г сахара, 1 г клетчатки), 8 г белка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!