Брокколи в сырном омлете по-испански!


ИНГРЕДИЕНТЫ

БРОККОЛИ        свежие 2-1 / 2 чашки (или остатки приготовленных)

ЯЙЦА   6 большие

МОЛОКО   1/4 стакана

СОЛЬ    1/2 чайной ложки

ПЕРЕЦ  1/4 чайной ложки

СЫР ПЕКОРИНО РОМАНО         1/3 стакана тертого

ГРЕЧЕСКИЕ ОЛИВКИ     1/3 стакана нарезанные без косточек

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО    1 столовая ложка

СВЕЖИЕ ТРАВЫ ДЛЯ ГАРНИРА И НАТЕРТЫЙ СЫР ПЕКОРИНО РОМАНО (ПО ЖЕЛАНИЮ)

Способ приготовления

Почему бы не попробовать этот вкусный и сытный омлет в стиле тортильи с брокколи, оливками, сыром и яйцом — идеальный вариант для вегетарианцев. Это отличный способ израсходовать оставшуюся брокколи и хороший способ побудить детей есть зелень.

В большой кастрюле положите корзину для пароварки на 1 дюйм воды. Поместите брокколи в корзину.  Доведите воду до кипения. Уменьшить огонь и на пару варить около 7 минут.

В миске взбейте яйца, молоко, соль и перец.

Добавьте вареную брокколи, тертый сыр и оливки.

В жаростойкой сковороде разогреть масло на среднем огне; влейте яичную смесь. Готовьте на открытой плите в течение 4-6 минут или почти до готовности.

Жарить на гриле 3-4 дюйма от огня в течение 2-4 минут или до полного высыхания яиц.

Оставьте на 5 минут. Нарезать порциями. При использовании посыпьте натертым сыром и зеленью.

Заметки:

Не переваривайте брокколи — она ​​будет мягкой и безвкусной.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!