Ингредиенты
Для цветного (зеленого) бисквита
- 1 яйцо большое
- Около 40 г сахарной пудры
- 40 г масла
- Около 40 г обычной муки
- Зеленый пищевой краситель
Для белого бисквита
- 4яйца большие
- 110г сахарной пудры
- 1 чайная ложка сливок
- 60 г сливочного масла
- 75 г обычной муки
- 25 г какао-порошка
Для начинки
- 20 г сливочного масла
- 100 г сливочного сыра
- Цедра и сок 1 лайма
- 300 г сахарной пудры

Инструкции по готовке
- Начните с смеси для цветного бисквита
- Отделить одно яйцо
- Смешайте один и тот же вес сахарной пудры и сливочного масла.
- Добавьте в смесь яичный белок и хорошо перемешайте
- Затем добавить тот же вес простой муки и хорошо перемешать
- Добавьте зеленый пищевой краситель, пока он не достигнет желаемого оттенка
- Поместите смесь в упаковочный пакет и отрежьте конец пакета ножницами.
- На противень с подкладкой, по диагональным линиям сделать полоски
- Поставить лоток в морозильник на один час
- Чтобы сделать обычный бмсквит, начните с разделения 4 яиц
- В яичные белки добавьте сахарную пудру и сливки и смешайте миксером или электрическим венчиком, чтобы получить жесткие пики.
- В яичные желтки добавьте вторую половину сахарной пудры и взбейте вместе.
- Сложить смесь яичного белка в смесь яичного желтка в три захода
- Растопить сливочное масло и добавить его к яичной смеси вместе с простой мукой и какао-порошком в две порции, аккуратно смешивая между каждой порцией
- Выньте замороженный лоток с рисунком из морозильника и залейте смесью.
- Выпекать на 180C / 160C Fan / 350F / в течение примерно 7 — 8 минут. Когда будет готов, немедленно переверните его на бумагу для выпечки и снимите бумагу снизу, чтобы открыть рисунок
- Переверните его снова на свежую бумагу для выпечки и скатайте вместе с бумагой для выпечки. Оставьте чтобы полностью остыл.
- Для приготовления начинки из сливочного сыра смешайте масло, сливочный сыр, сок лайма, цедру лайма и сахарную пудру.
- Разверните рулет, разложите начинку по нему, затем снова сверните его.
- Оставьте на 30 минут для пропитки.
- Можно подавать. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: