Смешайте один и тот же вес сахарной пудры и сливочного масла.
Добавьте в смесь яичный белок и хорошо перемешайте
Затем добавить тот же вес простой муки и хорошо перемешать
Добавьте зеленый пищевой краситель, пока он не достигнет желаемого оттенка
Поместите смесь в упаковочный пакет и отрежьте конец пакета ножницами.
На противень с подкладкой, по диагональным линиям сделать полоски
Поставить лоток в морозильник на один час
Чтобы сделать обычный бмсквит, начните с разделения 4 яиц
В яичные белки добавьте сахарную пудру и сливки и смешайте миксером или электрическим венчиком, чтобы получить жесткие пики.
В яичные желтки добавьте вторую половину сахарной пудры и взбейте вместе.
Сложить смесь яичного белка в смесь яичного желтка в три захода
Растопить сливочное масло и добавить его к яичной смеси вместе с простой мукой и какао-порошком в две порции, аккуратно смешивая между каждой порцией
Выньте замороженный лоток с рисунком из морозильника и залейте смесью.
Выпекать на 180C / 160C Fan / 350F / в течение примерно 7 — 8 минут. Когда будет готов, немедленно переверните его на бумагу для выпечки и снимите бумагу снизу, чтобы открыть рисунок
Переверните его снова на свежую бумагу для выпечки и скатайте вместе с бумагой для выпечки. Оставьте чтобы полностью остыл.
Для приготовления начинки из сливочного сыра смешайте масло, сливочный сыр, сок лайма, цедру лайма и сахарную пудру.
Разверните рулет, разложите начинку по нему, затем снова сверните его.