Если у вас осталось немного мясного фарша значит вы можете приготовить вкуснейшие и конечно очень полезные булочки с начинкой из мяса, брокколи и сыра.
Общее время
Подготовка / Общее время: 30 мин.
Рассчитано на 6 порций
Ингредиенты
- Говяжий фарш 1/2 фунта (не жирный)
- 2 чашки нарезанной свежей брокколи
- 1 маленький лук, мелко нарежьте
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 6 булок хлебных
- 2 чашки тертого сыра чеддер
Способ приготовления
- Духовой шкаф заранее разогреть до 325 °. В большой сковороде прожарить мясо, добавить брокколи и нарезанный лук, жарить на среднем огне до тех пор, пока не изменят цвет, 4-6 минут. Добавьте соль и перец.
- Срежьте у булок верхушки на одну треть от вершины. Снимите мякоть из булок, чтобы наполнить нашей начинкой.
- В начинку насыпать половину сыра и смешать.
- Булки ложкой наполнить нашей начинкой, сверху посыпать оставшимся сыром.
- Выпекать до тех пор, пока не нагреется и сыр не расплавится, 10-15 минут.
- В такие хлебные булки вы можете положить любую приготовленную начинку, ветчина, сыр, грибы, оливки… Так что фантазируйте в свое удовольствие.
Калорийность
1 порция: 394 калории, 18 г жира (9 г насыщенных жиров), 61 мг холестерина, 783 мг натрия, 34 г углеводов (2 г сахара, 2 г клетчатки), 23 г белка.
Приятного аппетита!