Кулинария — одно из моих любимых хобби, и сейчас я хочу поделится с вами великолепным рецептом. Я готовлю его на все праздники, мои домочадцы обожают этот рецепт!
Общее время
Приготовление: 15 мин. + маринование. выпекать: 1-3 / 4 часа
Рассчитано на 8 порций
Ингредиенты:
- 1 жареная свиная вырезка без костей (от 3 до 4 фунтов), обрезанная
- 1 зубчик чеснока, очистить и нарезать продольными полосками
- 1 бутылка (8 унций) итальянской заправки для салата
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1/4 чайной ложки поваренной соли
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана приготовленной горчицы
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
Способ приготовления:
- Сделать проколы сверху в вырезке мяса и вставить полоски чеснока. Поместите мясо в большой закрывающийся пакет, туда же добавить заправку для салата и уксус. Запечатайте пакет и поставьте в холодильник на ночь.
- После маринования вылить маринад, его не использовать. Поместите мясо в не глубокую форму для запекания и поставьте на сетку в духовку. Приправить солью и перцем.
- Выпекайте обязательно в открытом виде при температуре 325 °F в течение 1-3 часов или пока термометр в мясе не покажет 160 °.
- Смешайте горчицу, коричневый сахар и масло. Смажьте поверх мяса за пол часа до готовности. Вот и все – наслаждайтесь.
Приятного аппетита!