Секрет идеального бисквита раскрыт – Он лучший и неповторимый
Любите тортики, но не получается идеальный бисквит? Тогда мы научим вас как с легкостью приготовить лучший, воздушный и нежный бисквит, без каких-либо особых усилий.
Начнем. Берем миску, которая обязательно должна быть хорошо вымытая и высушенная. В миску разбиваем шесть яиц. Добавляем туда сахар, причем сразу весь и ставим взбивать. Не бойтесь того, что сахар сразу сыпем. Яйца очень хорошо взобьются.
После того как яйца взбиты, снимаем их и добавляем обязательно просеянную муку. Мешаем только вручную. Осторожными движениями снизу-вверх вымешиваем тесто.
Переливаем тесто в форму, где вы хотите печь бисквит и ставим в разогретую духовку на 25-30 минут.
Готовый бисквит снимаем и остужаем. Когда пройдет несколько часов вы может готовить из него торт. Нарежьте его на круги. Приготовьте вкусный крем и все.
Готовьте бисквит только так, чтобы он всегда получался идеальным.
Подробное описание рецепта вы можете увидеть в видео: