Мы все ели ананасы неправильно – Вот как надо это делать!


Мы все ели ананасы неправильно – Вот как надо это делать!
Ананас – это травянистое растение. Его выращивают в тропических странах, где существуют целые плантации ананасов. Они бывают разных цветов снаружи, зеленые, желтые или коричневые, но на вкусе это не отражается. Они имеют одинаковый вкус. Нельзя есть скисший или подпорченный ананас, потому что в нем образуются вредные для человека вещества.

Оказалось, что для того чтобы съесть ананас не нужно иметь нож. Мы всегда резали его на кружочки и обрезали шкурку. А есть метод намного легче. Можно просто снять верхний пучок зеленых листьев, а дальше по кружочкам ананаса отрывать, начиная с края к середине. Наглядно вы это увидите в видео. Также вы увидите, как легко съесть киви и другие интересные вещи.
Об ананасе и многих других вещах вы найдете много интересного посмотрев ролик, где все показано.

Смотрите видео ниже:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!