Буженина на праздничный стол! – Самая сочная и нежная буженина!
Такую буженину вы никогда не пробовали. Секрет успеха в тройном маринаде. Мясо пропитывается в разных маринадах поочередно, поэтому и получается настолько нежным, что тает во рту.
Начнем. Возьмите мясо, лучше всего подойдет мягкий кусок вырезки свинины. Хорошенько вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Будем мариновать в трёх маринадах. Ингредиенты для маринадов написаны на фотографии.
Мясо кладем в миску и заливаем первым маринадом. Оставляем на несколько часов. Пока мясо в первом маринаде приготовим второй маринад. В кастрюлю налейте воду и положите все ингредиенты, вскипятите и снимите с огня, чтобы маринад остыл до комнатной температуры. Снимаете мясо из первого маринада и кладете во второй не промывая, прямо так. Оставляете мясо в маринаде на всю ночь.
Снимите мясо и хорошо высушите бумажным полотенцем. Приготовьте третий маринад. Для этого возьмите ступку и все ингредиенты в ступке измельчите. Этой кашицей натрите мясо и оставьте его на столе минут на 20.
Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 1 час. Потом откроем фольгу и оставим в духовке еще на 15 минут.
Подробное описание рецепта смотрите в видео: