Очень быстрый и вкусный торт «Спартак» — без раскатки коржей – Такого вы не пробовали!


Очень быстрый и вкусный торт «Спартак» — без раскатки коржей – Такого вы не пробовали!

Этот рецепт очень удобный. Для этого торта не надо раскатывать коржи, и приготовить его сможет любая хозяйка. Получается воздушный и нежный торт.

Начнем. В миску разбить три яйца, добавить сахар и взбить до пышного состояния. Добавляем мёд и снова взбиваем.

Теперь соединим сухие ингредиенты. В миску с мукой добавляем разрыхлитель и какао порошок. Хорошенько смешиваем и высыпаем в яичную смесь. Осторожно венчиком перемешиваем и тесто готово.

Противень застелить пергаментом и вылить на него тесто. Поставить в духовку на 6-8 минут. Снять и остудить.

Приготовим крем. Масло взбиваем с варенной сгущенкой и добавляем ванилин.

Корж делим на четыре части. Приготовьте чай или сироп для пропитки коржей. Начинаем собирать наш торт. Положить первую часть, пропитайте чаем и намажьте крем. Повторите со всеми частями. Натрите шоколад и посыпьте на торт. Поставьте торт в холодильник для пропитки.

Вот и все. Приятного аппетита!

Подробное описание рецепта смотрите в видео:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!