Пикантные «Соломоны» — Покорят своим вкусом
Приготовьте это блюдо – не пожалеете. Его можно подать и на обед, и на ужин.
Мясо можете взять любое говядину, курятину или свинину. Готовится очень легко и быстро.
В нашем видео использована свинина. Берем мясо нарезаем на ломтики 5-7 см. Накрываем пленкой и хорошенько отбиваем. Солить и перчить не надо.
Берем в миске крахмал, в другой миске соевый соус. Сначала мясо обваливаем в крахмале, а потом в соевом соусе.
Перекладываем сразу на сковороду и жарим с каждой стороны по 2-3 минуты.
Это мясо можно подавать с любым гарниром. Если сделать мясные заготовки заранее, то можно такое мясо приготовить и на завтрак.
Получается мясо мягкое и нежное. Отлично прожевывается, а соевый соус придает пикантный вкус.
Подробное описание рецепта смотрите в видео: