Чудо-средство, которое есть у всех на кухне – узнайте о лечебных свойствах гвоздики (видео)
Оказывается, у вас на кухне есть мощный ингредиент, о полезных свойствах которого вы даже не догадываетесь.
Гвоздика – её мы используем в кулинарии. Мы всегда думали, что её используют для пряного запаха и вкуса. Или добавляют в разные напитки – чай, коктейль и т. д.
Но оказывается у гвоздики много чудодействующих свойств, о которых сегодня мы расскажем вам, и вы узнаете, как использовать полезные свойства гвоздики.
Лечение пряностью.
5 бутонов растереть в ступке, залить их стаканом кипящего молока. Оставить на 20минут и процедить. Пить в теплом виде при простуде.
Измельчите в ступке гвоздику, корицу и миндаль. Все вместе в количестве одной ложки. Добавить воды столько, чтобы получилась кашица и втирайте её в виски от головной боли.
Перед едой рекомендуется разжёвывать бутоны во рту с медом.
Эти и другие рецепты. С ними вы можете познакомиться в нашем видео.
Видео ниже: