Великолепное горячее блюдо на праздничный стол – Удивите своих гостей!
Красочное и вкусное горячее блюдо, которое понравится абсолютно всем, приготовьте не пожалеете. Оно и вкусное, и сытное, и готовится из обычных ингредиентов.
Начнем. Возьмите лук и мелко нарежьте, также мелко нарежьте шампиньоны. На горячей сковороде сначала прожарьте лук, потом добавьте грибы. Готовьте пока начнут слегка краснеть, посолите и снимите с огня.
Куриные грудки нарезать на мелкие кубики. Возьмите сметану, добавьте горчицу, разбейте туда яйца, соль, перец и крахмал. Все хорошенько смешать.
К куриным грудкам добавляем сметанную смесь и грибы. Все смешиваем. Положим в холодильник, чтобы грудка замариновалась.
Картофель отвариваем в подсоленной воде, разминаем в пюре. Добавляем тертый сыр, сметану и яйцо. Все хорошенько перемешиваем.
На противень ставим кольцо диаметром 8-10 см и с его помощью формируем котлетки на весь противень. Пюре переложить в кондитерский мешок и выжимая сделать пупырышки на котлетах. Ставим в духовку и все.
Подробное приготовление этого рецепта вы сможете посмотреть в видео, где все подробно показано.
Смотрите видео ниже: