Безупречное тесто для пиццы и Сырная пицца

Вы с легкостью можете сделать тесто для выпекания пиццы с этим безупречным рецептом идеального теста для приготовления пиццы!  Можете насладится идеальной пиццей!

Ингредиенты

  • 1 чашка теплой воды
  • 2 1/4 чайных ложки, сухие дрожжи  (активные)
  • 1 столовая ложка, мед или сахар
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 стакана хлебной муки

инструкции

инструкция по приготовлению теста для вашей пиццы

  1. В посуде, предпочтительно от миксера, размешайте дрожжи и мед в теплой воде. Подождите 5-10 минут или пока не образуются пузырьки и смесь не начнет пениться. Это говорит о том, что дрожжи живы и здоровы.
  2. Влейте соль, масло и половину муки и перемешайте. Как только эта мука будет добавлена, начните добавлять муку постепенно, пока тесто для пиццы не получится в нужной вам консистенции: слегка липкое, но при прикосновении к нему оно не прилипает к рукам.
  3. Как только вы достигнете этой стадии, замесите 6 минут. Включите таймер и уходите! Не поддавайтесь искушению остановить раньше, чем через 6 минут! Это похоже на магическое число. Тесто должно быть гладким и с ним легко работать. И чаша должна быть чистой! {* Это тот момент, когда вы можете заморозить тесто! Разделите на порции, поместите в пакеты для заморозки, запечатайте, удалив весь воздух и заморозьте. Для использования извлеките из морозильной камеры и дайте постоять до комнатной температуры, удвоив размер; 6-8 часов. Тогда используйте как хотите.}
  4. Слегка смазать миску и тесто, чтобы оно не высохло, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться 1-2 часа. Это оно! Используйте по желанию.

Сырная пицца

  1. Разогреть духовку до 500 градусов с камнем для пиццы внутри. {Если у вас нет камня для пиццы, используйте перевернутый лист печенья}
  2. Смешайте масло и чеснок в небольшой миске и отложите в сторону.
  3. Разложите тесто для пиццы в 12-дюймовый круг на пергаментной бумаге. {Это облегчает переход на камень для пиццы.}
  4. Нанесите смесь масла и чеснока на тесто и засыпьте сыром пармезан и моцарелла. Вершина с легким опрыскиванием соли и перца, если хотите. {Этот шаг совершенно необязателен!}
  5. Выпекать 9-10 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и остудить за 1-2 минуты до резки. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: