Вы с легкостью можете сделать тесто для выпекания пиццы с этим безупречным рецептом идеального теста для приготовления пиццы! Можете насладится идеальной пиццей!
Ингредиенты
- 1 чашка теплой воды
- 2 1/4 чайных ложки, сухие дрожжи (активные)
- 1 столовая ложка, мед или сахар
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 стакана хлебной муки
инструкции
инструкция по приготовлению теста для вашей пиццы
- В посуде, предпочтительно от миксера, размешайте дрожжи и мед в теплой воде. Подождите 5-10 минут или пока не образуются пузырьки и смесь не начнет пениться. Это говорит о том, что дрожжи живы и здоровы.
- Влейте соль, масло и половину муки и перемешайте. Как только эта мука будет добавлена, начните добавлять муку постепенно, пока тесто для пиццы не получится в нужной вам консистенции: слегка липкое, но при прикосновении к нему оно не прилипает к рукам.
- Как только вы достигнете этой стадии, замесите 6 минут. Включите таймер и уходите! Не поддавайтесь искушению остановить раньше, чем через 6 минут! Это похоже на магическое число. Тесто должно быть гладким и с ним легко работать. И чаша должна быть чистой! {* Это тот момент, когда вы можете заморозить тесто! Разделите на порции, поместите в пакеты для заморозки, запечатайте, удалив весь воздух и заморозьте. Для использования извлеките из морозильной камеры и дайте постоять до комнатной температуры, удвоив размер; 6-8 часов. Тогда используйте как хотите.}
- Слегка смазать миску и тесто, чтобы оно не высохло, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться 1-2 часа. Это оно! Используйте по желанию.
Сырная пицца
- Разогреть духовку до 500 градусов с камнем для пиццы внутри. {Если у вас нет камня для пиццы, используйте перевернутый лист печенья}
- Смешайте масло и чеснок в небольшой миске и отложите в сторону.
- Разложите тесто для пиццы в 12-дюймовый круг на пергаментной бумаге. {Это облегчает переход на камень для пиццы.}
- Нанесите смесь масла и чеснока на тесто и засыпьте сыром пармезан и моцарелла. Вершина с легким опрыскиванием соли и перца, если хотите. {Этот шаг совершенно необязателен!}
- Выпекать 9-10 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и остудить за 1-2 минуты до резки. Подавать горячим.
Приятного аппетита!