Изумительный шашлык из курицы на майские праздники – 2 варианта маринада мяса!
Приготовьте на майские праздники этот замечательный шашлык из курицы, который не оставит равнодушным никого. Сегодня вы узнаете 2 варианта маринада для куриного мяса, и оба они получаются вкусными. Выберите тот какой вы больше любите.
Начнем. Возьмите курицу (можете взять те части курицы, которые вы больше любите), нарежьте её на равные кусочки. Делим мясо на две части и начинаем готовить для них маринад.
1-ый вариант. На мясо добавляем соль, перец, горчицу, приправу для курицы и сок апельсина. Все смешиваем и оставляем в сторону.
2-ой вариант. На мясо добавляем соль, перец, горчицу, масло и соевый соус. Все смешиваем и оставляем мариноваться.
Шашлык в обоих случаях получается сочным и нежным. Вам обязательно понравится.
С праздником всех вас и приятного аппетита!
Подробнее о приготовлении шашлыка вы можете узнать из видео, где все подробно показано.
Смотрите видео ниже: