Бисквитные пирожные «Клубничный Рай» — Вы никогда не пробовали такой вкусняшки!
Эти пирожные настолько вкусные, что я не успеваю их поставить на стол. Они легкие, нежные и неповторимые. Готовить их очень легко, так что попробуйте и не пожалеете!
Начнем. Для выпечки бисквитных кругов вам понадобится бумага для выпечки, нарезанная на кубики 15×15 см. На каждой бумаге сделайте круг при помощи кофейного блюдца.
В миску разбейте яйца и начните их взбивать, понемногу добавьте сахар и доведите массу до пышности. Добавьте муку и аккуратно смешайте лопаткой. Одну столовую ложку теста распределить на бумаге по форме круга. Поставить на противень и в духовку, печь 6-8 минут.
Снять и остудить. Накрыть влажным полотенцем.
В миске взбить сливки с сахарной пудрой. На каждый кружок сделать полоску сливок. Положить нарезанную клубнику и еще раз повторить. Кружок с двух сторон чуть сжать и все.
Подробное приготовление пирожных вы можете увидеть в видео, где все показано.
Смотрите видео ниже: