Идеальное сало, приготовленное в рассоле – Вкус невозможно передать словами!
Это сало получается очень вкусным. По этому рецепту оно бывает ароматным, пропитанным разными специями. Самая лучшая закусочка на все времена.
Начнем. Возьмите свинину, куски грудинки с прослойками мяса и жира. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и положите туда 8 ложек крупной соли. Подождать пока растворится. Мясо переложить в какой-нибудь контейнер, насыпать черный перец, чеснок нарезанный и лавровый лист.
Залить мясо горячей соленой водой из кастрюли. Придавить чем-нибудь тяжелым. Плотно накрыть крышкой и дать остыть. Когда остынет убрать в холодильник дня на три. Через три дня можно снять нарезать и пробовать.
Подробно как приготовить ароматное сало, вы можете узнать, посмотрев видео, где все подробно описывается.
Смотрите видео ниже: