Воздушные мини пирожные, которые вы не купите ни в одном магазине!
Эти пирожные получаются нежными, прямо таят во рту. Сливочный крем придает им пикантность, которая покоряет всех, кто их попробует.
Начнем. Сначала приготовим бисквит. В миску разбейте яйца, добавьте сахар и ванильный сахар. Взбивайте около 10 минут. Яйца побелеют и увеличатся в размере. В другой миске смешайте муку с разрыхлителем. Просейте и понемногу добавьте к яичной массе. Лопаткой аккуратно смешать тесто. Переложить тесто на противень с пергаментом и хорошо разровнять. Поставить в духовку на 15 минут.
Приготовим сахарный сироп. В ковшик с водой насыпать сахар и довести до кипения. Снять и остудить. Приготовьте крем для пирожных.
Стаканом вырезать из бисквита кружочки. Из остатков сделать крошки. Пропитать все кружочки сиропом и сверху смазать кремом. Соединить попарно, бока и верх обмазать кремом. Обвалять в крошке и сложить на блюдо.
Подробное описание рецепта смотрите в видео, где все подробно показано.
Смотрите видео ниже: