Пирог с тремя сырами. Его очень легко приготовить, просто смешайте все ингредиенты и поставьте в духовку. Очень удобно готовить на завтрак.
Ингредиенты для приготовления
- 8 яиц, большого размера
- 1 чашка хорошо взбитых сливок
- 1 чашка с половиной сливок
- 1 чашка тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
- 3/4 стакана тертого острого сыра чеддер
- 1/2 чашки тертого швейцарского сыра
- 2 столовые ложки мелко нарезанных в масле вяленых помидоров
- 1-1 / 2 чайных ложки бессолевой приправы
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
Способ готовки
Разогреть духовку до 350 °. В любой миске смешайте яйца, взбитые сливки, сыр моцарелла, 1/2 стакана сыра чеддер, швейцарский сыр, помидоры, смесь приправ и базилик; залить в смазанную форму для выпекания или глубокую тарелку для пирога. Посыпать оставшимся сыром чеддер.
В духовке держать 45-50 минут или пока нож, вставленный в середину, не выйдет чистым. Дайте постоять 10 минут до резки. Можете посыпать вежей нарезанной зеленью.
Вариант заморозки: надежно оберните отдельные порции охлажденного пирога в пластик и фольгу, и можно замораживать. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь. Вынуть из холодильника за 30 минут до выпечки. Разогреть духовку до 350°. Развернуть пирог, разогрейте в духовке до полного прогрева, и термометр, вставленный в центр, показывает 165 °.
Приятного аппетита!