Оригинальный ужин с осьминожками – Никто не откажется
Приготовьте это блюдо или на обед, или на ужин. Все равно ничего не останется, все будут просить добавки.
Начнем. Измельчите 2 чесночного зубчика и один лук. В миску положите мясной фарш – 500 грамм, добавьте немного масла, туда же положите лук и чеснок. Посолите и поперчите. Хорошо размешайте.
Возьмите спагетти, разломайте их пополам. Берете немного фарша, кладете туда 10-15 спагетин и залепляете, чтобы получился шарик.
Берем лук, нарезаем. Морковь натираем на терке. Жарим лук, к нему добавляем морковь, наливаем томат, разбавленный водой. Чеснок три зубчика измельчаем и добавляем к массе.
Складываем наши осьминожки сверху и доливаем водой, чтобы они были почти невидимы в воде. Солим, перчим и добавляем лавровый лист. Тушим на слабом огне 20-25 минут. В конце насыпьте нарезанной зелени.
Подробный рецепт приготовления смотрите в видео: