Ищете праздничное блюдо, чтобы обрадовать гостей? Этот красивый зеленый желатиновый торт привлечет внимание всех. Он имеет восхитительный вкус.
Общее время
Приготовление: 20 мин. + охлаждение
Рассчитано на 10 порций
Ингредиенты
2 пакета (3 унции каждый) желатин лайма
2 стакана кипятка
1 бутылка лаймового сиропа
1 коробка (8 унций) взбитых сливок, оставить чтобы подтаяла
Способ приготовления
- В большой миске растворите желатин в кипящей воде. Добавить сироп, мешать пока не растворится желатин. Добавьте взбитые сливки. Все хорошо взбить.
- Вылейте кольцевую форму, покрытую разбрызгивателем. Охладите в течение 4 часов или пока торт не застынет. Снимите из холодильника. Удалите форму и все торт можно пробовать.
Советы
Чтобы торт легко выскальзывал из формы, опустите форму в теплую воду примерно на 10 секунд, а затем переверните ее на блюдо.
Этот рецепт может быть сделан в радуге цветов и ароматов. Попробуйте апельсиновый, малиновый или ананасовый желатин и соответствующий сироп.
Чтобы избежать перекошенного торта, обязательно храните его на ровной полке в холодильнике.
Калорийность
1 ломтик: 210 калорий, 5 г жира (4 г насыщенного жира), 0 холестерина, 66 мг натрия, 38 г углеводов (32 г сахара, 2 г клетчатки), 2 г белка.