Удивите ваших гостей — Новый лаймовый торт

Ищете праздничное блюдо, чтобы обрадовать гостей? Этот красивый зеленый желатиновый торт привлечет внимание всех. Он имеет восхитительный вкус.

Общее время

Приготовление: 20 мин. + охлаждение

Рассчитано на 10 порций

Ингредиенты

2 пакета (3 унции каждый) желатин лайма

2 стакана кипятка

1 бутылка лаймового сиропа

1 коробка (8 унций) взбитых сливок, оставить чтобы подтаяла

Способ приготовления

  • В большой миске растворите желатин в кипящей воде. Добавить сироп, мешать пока не растворится желатин. Добавьте взбитые сливки. Все хорошо взбить.
  • Вылейте кольцевую форму, покрытую разбрызгивателем. Охладите в течение 4 часов или пока торт не застынет. Снимите из холодильника. Удалите форму и все торт можно пробовать.

Советы

Чтобы торт легко выскальзывал из формы, опустите форму в теплую воду примерно на 10 секунд, а затем переверните ее на блюдо.

Этот рецепт может быть сделан в радуге цветов и ароматов. Попробуйте апельсиновый, малиновый или ананасовый желатин и соответствующий сироп.

Чтобы избежать перекошенного торта, обязательно храните его на ровной полке в холодильнике.

Калорийность

1 ломтик: 210 калорий, 5 г жира (4 г насыщенного жира), 0 холестерина, 66 мг натрия, 38 г углеводов (32 г сахара, 2 г клетчатки), 2 г белка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: