Нереально вкусный торт «Воздушный Сникерс» — Рецепт этого торта у вас будут просить все гости


Нереально вкусный торт «Воздушный Сникерс» — Рецепт этого торта у вас будут просить все гости

Это рецепт нереально вкусного торта, который называется «Сникерс». Само название подсказывает, что этот торт с хрустящими коржами, орешками, безе и кремом с вареной сгущенкой. Сочетание этих вкусов идеально.

Начнем. Сначала приготовим песочные коржи. Разделяем яйца на белки и желтки. Белки пока ставим в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром на большой скорости. Добавляем масло и продолжаем взбивать. Соду гасим уксусом и выливаем в миску с желтками. Добавляем муку по частям. Замешиваем тесто и кладем его на 30 минут в холодильник.

В миску кладем белки и начинаем взбивать. Добавляем сахарную пудру и хорошенько взбиваем.

Снимаем тесто и распределяем его руками по противню, застеленному пергаментом. Сверху кладем белки и распределяем по всему тесту. Ложкой делаем волны из безе. Ставим противень в духовку на 40-50 минут.

Приготовим крем. Масло взбиваем с вареной сгущенкой.

Торт снимаем из духовки и в горячем состоянии режем на 4 части. Блюдо немного смазываем кремом, на него ставим первый корж. Сверху мажем кремом и посыпаем орехами. Тоже самое проделываем с остальными. Сверху поливаем растопленным шоколадом. Ставим в холодильник на несколько часов для пропитки.
Подробнее о приготовлении смотрите в видео:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!