Классический жульен с курицей и грибами – Настоящий французский рецепт!

Классический жульен с курицей и грибами – Настоящий французский рецепт!

Всегда хочется удивить гостей чем-нибудь вкусным и оригинальным, и для этого все мы начинаем перебирать в памяти рецепты, которые когда-либо ели или готовили.

На этот раз мы хотим напомнить вам о старом, но всегда популярном рецепте, который вам возможно понадобится на праздники. Когда вы посмотрите ролик, то увидите готовку жульена в мельчайших подробностях.

Вы даже узнаете его историю и поймете почему его так назвали. Чем он всем нравится, так это то, что подается в порционных посудах. В маленьких формочках, которые называются кокотницами, жульен получается особо вкусно и нравится абсолютно всем.

Когда вы такие подадите гостям, то они будут в восторге от такой подачи. Можете сверху украсить ломтиком лимона и веточкой зелени и вид станет намного эффектнее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: