Общее время
Приготовление: 20 мин. Готовка: 3-1 / 4 часа
Рассчитано на 2-1 / 2 десятка
Нужные продукты
30 куриных крылышек (3 фунта)
1/2 чайная ложка, соль
Свежемолотый перец
1-1 / 2 чашки кетчупа
1/4 чашки коричневого сахара
1/4 стакана красного винного уксуса
2 столовых ложки вустерширского соуса
1 ложка горчицы, желательно дижонской
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка по желанию жидкого дыма
Нарезанный перец халапеньо, мелко нарезанный красный лук и семена кунжута, по желанию
Способ приготовления
Посыпать курицу солью и перцем. Жарить с 2-х сторон до золотисто-коричневого цвета, 6-8 минут с каждой стороны. Переложить в мультиварку.
Смешайте кетчуп, коричневый сахар, уксус, вустерширский соус, горчицу, чеснок, жидкий дым, если необходимо, и оставшуюся соль. Всей смесью залить крылышки.
Сверху накрыть крышкой и варить на маленьком огне, пока крылышки станут мягкими, 2-3 часа. При желании, сверху положить халапеньо, лук и семена кунжута.
Вариант заморозки: заморозьте охлажденные полностью приготовленные крылышки в морозильных контейнерах. Для использования частично разморозить сняв из холодильника в течении ночи. Разогрейте крылья в фольгированной форме на противне в предварительно разогретой до 325 ° духовке до полного прогрева, при необходимости накрывая, чтобы не потемнели.
Калорийность
11 штук: 116 калорий, 7 г жира (2 г насыщенного жира), 32 мг холестерина, 225 мг натрия, 5 г углеводов (3 г сахара, 0 волокон), 8 г белка.
Приятного аппетита!