Я делаю эти восхитительные печенья около 11 лет. Моим детям особенно нравится кремовая кокосовая начинка.
Общее время
Приготовление: 30 мин. Выпекать: 10 мин.
Рассчитано на 40 штук
Ингредиенты
1 чашка масла, смягченная
1 стакан кондитерского сахара
2 чайных ложки ванили
2 чашки муки общего назначения
1/2 чайной ложки соли
НАЧИНКА:
3 унции сливочный сыр, размягченный
1 стакан кондитерского сахара
2 столовые ложки муки общего назначения
1 чайная ложка ванили
1/2 чашки мелко нарезанного пекана
1/2 чашки подслащенного тертого кокоса
Шоколадная поливка:
1/2 стакана полусладкой шоколадной стружки
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки воды
1/2 чашки кондитерского сахара
Способ приготовления
- В средней миске взбейте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния. Добавьте ванилин.
- Смешайте муку и соль. Постепенно добавьте в сливочную смесь и хорошо все смешайте.
- Сформируйте из теста шарики. Расположите на не смазанном маслом противне 2 дюйма друг от друга. Сделайте глубокую ямку в центре каждого печенья. Выпекать при температуре 350 °, пока края не начнут коричневеть, 10-12 минут. Снимите печенья на металлическую решетку, чтобы полностью остыли.
- Для начинки хорошо смешать в большой миске сливочный сыр, сахар, муку и ваниль до однородной массы. Добавьте орехи пекан и кокос. Ложкой положить- по 1/2 чайной ложки в каждое печенье.
- Для шоколадной поливки, в микроволновой печи, растопить шоколадные чипсы и масло с водой; перемешайте до однородного состояния. Добавьте сахар. Полить на печенье.
Калорийность
1 печенье: 111 калорий, 7 г жира (4 г насыщенного жира), 13 мг холестерина, 67 мг натрия, 12 г углеводов (8 г сахара, 0 волокон), 1 г белка.