Вкусные, сочные и сытные хинкали – Все секреты приготовления!
Хинкали получаются вкуснейшими, с соком внутри. Это сытное блюдо так что смело готовьте его на ужин. Всем понравится.
Начнем. Приготовим фарш. Возьмем мясо (свинина + говядина), проведем через мясорубку, также проведем и две головки лука. Положите соль, перец черный и красный жгучий, зиру. Нарежьте кинзу и добавьте к мясу. Теперь добавляем воду в фарш, он должен быть жидковатым.
Теперь готовим тесто, оно должно быть очень крутое и его надо долго месить. Муку просейте на стол, добавьте соли, в середине сделайте лунку и налейте воду. Собираете и замешиваете. Оставляете, чтобы постояло.
Тесто разделить на кусочки, раскатать в круг. В центр круга кладем фарш и начинаем собирать с одного края к центру.
Подробно как готовить обалденные хинкали вы узнаете, посмотрев видео, где все подробно показано.
Смотрите видео ниже: