Эти пирожные размером с укус наполнены колбасой и сыром, плюс их основа в виде полумесяца делает приготовление легким. Подавайте милые «маффинеты» на завтрак или перерыв.
Общее время
Приготовление: 25 мин. Выпекать: 20 мин.
Рассчитано на 4 десятка
Ингредиенты
1/2 фунта итальянской колбасы (можете взять любую)
2 столовые ложки рубленого лука
2 столовые ложки измельченного зеленого лука
1 труба (8 унций) слоеное тесто
4 больших яйца, слегка взбитые
2 чашки тертого швейцарского сыра
1 стакан 4% творога
1/3 стакана тертого сыра пармезан
паприка
Способ приготовления
В большой сковороде, коричневой колбасе и луке на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым, 4-5 минут; процедить. Перемешать в зеленый лук.
На слегка посыпанной мукой поверхности разверните тесто в один длинный прямоугольник. Нарезать на 48 частей. Положите на дно и по сторонам смазанных миниатюрных чашек для выпекания.
Заполните каждую примерно 2 чайными ложками колбасной смеси. В большой миске смешайте яйца и сыры. 2 чайные ложки над колбасной смесью. Посыпать паприкой.
Выпекайте при 375 °, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым, 20-25 минут. Охладите в течение 5 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку. При желании посыпать дополнительным рубленым луком. Подавать теплым.
Сведения о питательных веществах
1 каждый: 66 калорий, 5 г жира (2 г насыщенного жира), 27 мг холестерина, 116 мг натрия, 2 г углеводов (1 г сахара, 0 волокон), 4 г белка.
Приятного аппетита!